до греха...

Cлучилось так
как и должно
было случиться

Смахну
Слезу
 
Необходимо
в духе
укрепиться

Терпела
Долго
но чья-то
Белая
Рука
Умело
Довела
меня
до Грани
до Греха

Болит
Душа
не Устояла

Проклятие
Вулканом
из Уст
Рвало

и
Обожглась
Обуглилась
Любовь
Мечта
Рассыпалась
Развеялась
как
Пепел
от Костра
Так
Предала
Себя
Любовь
Мечту
Устав
хорошей
быть
Плохой
быть
не могу

Благослови
Отец
Друзей
Смеющихся
Мне
Вслед
Дай
Силы
Находить
Идти
к Себе
 
в Твой
Свет


Рецензии