Нехватательное

… Было  всё: радость  встречи   и   слёзы  печали,  скорбь  погоста,   ребёнка рождённого  крик,  страсти  чувства,  не знавшие  меры  вначале, вслед,  крушение  смыслов  и  нужности  их.   
– Пересмотр разных  ценностей  собственной  жизни, разрушение  истин,  и   крах   прежних  догм,  привело  вдруг  к  весьма  незатейливой  мысли,  что любовь – это  юности  радужный   вдох.   
– Жизнь  ещё разбирает   простые маршруты,  подвергая  анализу  хронометраж,
и возможности,  надо признаться, не круты,   а   мужчина  мечты – миражей персонаж.
– Но,  казалось бы, что ещё  нужно   такого,  что  ждёт  сердце  в  безвестном отрезке конца?..   И,  какого в итоге рожна неземного  не хватает  в сплетенье  желаний  венца?
– Было  всё: муки творчества, дальние страны,  и пожары души,  пепелящие душу дотла,…  только  всё же, увы,  как  всегда не хватало,  мне простого  на  деле, мужского   тепла.


Рецензии