Горькие стебли полыни

Горькие стебли полыни,

Не навевают тоску.

Помнишь, как дружно мы жили?

Ниоткуда не ждали беду…

Как та тропинка меж поля:
-
Нас развела на заре.

Не было б черного горя,

Теперь в моей женской судьбе.


Рецензии