Надели на Россию злобы бремя

Мне кажется, что это всё мираж
И жизнь течёт рекой до точки грешности.
Клубок страстей - какой ажиотаж,
Он катится по краю неизбежности.
Бурлит как оголтелый океан,
Вздымая мощь волны на пик величия,
Обрушивая словно ураган
Железный обруч тем, до неприличия.
То смерть войны покажет нам лицо,
Кровавой мясорубкой прямо в темя...
Вину, как обручальное кольцо,
Надели на Россию злобы бремя.
Америка, что пиковая масть,
Весь мусор черноты на русских вылила.
Ей хочется держать над миром власть,
Всю кровь из многих стран давно уж выпила.
Разлаялись приспешники её - шестёрочки,
Ну где ж тут справедливость?
Ах, санкции для нас... а что ещё,
За что же впали русские в немилость?
........................................
А санкции? Да что они для нас,
Мы выживем всегда – Россия сильная.
Они убить хотят напором фраз,
А с неба благодать на нас обильная…

Рецензия на «Надели на Россию злобы бремя»
Анна Кускова 2
Дым пожарищ, разруха и стоны,
Кровь на землю стекает ручьём,
Украины идут похороны,
Но бандеровцам всё нипочём.
Озверели и бьют без разбора,
Гибнут дети и старики,
То шакалов гнуснейшая свора,
Показала в оскале клыки.
Их хозяева-злобные штаты,
В полигон превратили страну,
Во всех бедах они виноваты-
Затянули Россию в войну.
Так желают её уничтожить,
Сапогом бы её придавить,
Тем богатства свои приумножить,
На халяву с ресурсами жить.
Сей грабитель чужих территорий,
Гегемон на планете, всем враг,
Он дождётся, что на Капитолий,
Водрузит Русь Великая флаг.
Так опомнитесь братья Славяне,
Прекратите же вы геноцид,
Ведь раздор никчему между нами-
Надо жить без упрёков, обид.
Мы найдём к процветанию средство,
Будет дружба у нас на века,
Только было бы добрососедство,
И взаимной поддержки рука...

Не совсем в тему Танечка! Все мысли заняты
Украиной, каков будет исход нашего столкновения?
С сердечным теплом и благодарностью, Аннушка.

Анна Кускова 2   27.02.2022 17:58 


Рецензии
В русских людях есть духовность. Поэтому мы живучие. Западу и Америке нас не понять. К тому же страна богата ресурсами, на которые они давно зарятся. Поэтому они нас боятся и ненавидят.
С уважением, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   02.03.2022 23:39     Заявить о нарушении
Да, наши ресурсы всех привлекают и территория большая.
Благодарю, дорогая!

Татьяна Чистякова 3   03.03.2022 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.