Жизнь

Ты не пойми меня не правильно,
Не правильно, как прежде, вновь,
Не я придумывала правила,
Где люди борются за кровь.

В слезах сплошной победы иногда,
Теряли люди волны пунктуальности.
Терялись смыслы жизни навсегда,
Взамен глотали капли аморальности.

Скрипит окно, окно-второй этаж,
Смеются даже дети надо мною,
А ведь тем детям всё равно ты дашь,
Напиться крови выигранной чужою.

И вот стою я у того окна,
Что в одиночестве скрипело так печально,
Встаю ногами на него совсем одна,
Прыжок случился дико и отчаянно.

Опять победу кто-то одержал,
Но массовости не было, однако.
Со мной лишь верный пёс один лежал,
Ведь мне верна дворовая собака.


Рецензии