ПМ

Ты прости меня, не люблю тебя
Не могу травить твою душу
Отпусти меня, не держи меня
Я тону, нужно срочно на сушу
Ты не плачь, не кричи так отчаянно
Я уйду и ты сможешь дышать
В этот жаркий день солнцестояния
Не хотел эту боль причинять
Но тоска привязала к шее
Камень и не могу я смотреть
Как рассвет распускается в небе
Бьет по чувствам моим грубая плеть
Потерпи, чтобы мы были счастливы
Ничего, что пути разошлись
Вспоминай те минуты отрадные
Отпусти меня милая ввысь.


Рецензии