я буду жить на воротнике твоей куртки

Я буду жить на воротнике твоей куртки,
Запоминать запах парфюма,
Считать выброшенные окурки,
Мять сигареты в кармане костюма.

Я буду немного ближе,чем нужно,
Когда ты вернешься к дому по лужам,
Когда надоест людская рутина,
Когда ты захочешь еще никотина.

Я буду спасать пальцы от холода,
Я еще ближе к тебе...
Ты вспомни,мы люди,мы так еще молоды,
Сегодня уснем на мокрой траве.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.