Зависть

               
Когда не могут переплюнуть-

То оплевать пытаются,

За все хорошее – укусят,

Больнее так, стараются…

Их жаба душит поневоле,

И речь так прерывается…

Когда бессильны в своем «деле»…

И жизни смысл шатается…


Рецензии