врач сказал, у меня равнодушие

Мы сегодня не станем ужинать,
Видишь, тело по клетке мечется,
Врач сказал – у меня равнодушие,
Это, кстати, никак не лечится.
Не помогут таблетки с микстурами,
Врач сказал – это не операбельно,
Мы когда-то влюбляемся дурами
И садимся под номером табельным.
А давай мы земфиру послушаем
На прощанье альбомы до дыр сотрём
Врач сказал у меня равнодушие,
Это, значит, нам больше не быть вдвоём.
Видишь, тело по клетке мечется,
А в душе пустота богу молится
Это, кстати никак не лечится
Нам осталось одно – успокоиться.
анна гобчинова
© elga


Рецензии
Да. Класс! Поэзия, у которой можно чувствовать вкус.

Константин Эм   24.06.2015 20:12     Заявить о нарушении
спасибо большое за ваши слова

Анна Гобчинова   06.07.2015 10:01   Заявить о нарушении