Кто я

Темным вечером вспоминал кто я
Где родился, откуда пришел
Сколько на руках моих было крови
Сколько пыльных дорог я прошел

Почернело грозное небо
За окном просыпалась ночь
Ты держи этот кусочек хлеба
Это все чем могу я помочь

Окончательно спутав карты
Я не узнаю больше свой слог
И мой гость, что сидел за партой
Пролил на свои брюки томатный сок

Мы смеялись еще очень долго
Уже за полночь было давно
С другом мы вспоминали кто я
Где родился, откуда пришел.


Рецензии
Просто и легко читается, класс!)

Пётр Андрейко   31.07.2014 18:52     Заявить о нарушении