давай представим, будто мы любовники

Давай представим, будто мы любовники,
Глаза закрой, влетай в мой мир беспечный,
Там ты меня имел на подоконнике,
Там ты послал подальше бывших женщин
И ты такой по-грешному красивый
При полумраке медленно теряясь,
Давай представим, что меня возьмешь ты силой,
Давай как будто я сопротивляюсь.
Или как будто мы в ночи купаемся
Два обнаженных тела в полнолуние
Как будто мы друг в друге растворяемся
Безумные, поистине безумные.
но мы проходим мимо, два пропавшие,
меняем снегопады на капели.
Как будто незнакомые, уставшие,
Хотя в мечтах друг друга отымели
гобчинова анна
© elga


Рецензии