ты стал слишком сильным

тебя ненавижу, ты стал слишком сильный,
сильнее, чем был и до пошлого просто,
сама подарила тебе эти крылья
сама же пленила коварного монстра
теперь он в душе моей скован надежно,
закрыт в темной клетке с далекого мая.
ты даже представить не можешь, как сложно,
но я потихоньку к нему привыкаю.
теперь он внутри пустоты диких мыслей
питается страхом моим и любовью.
я каждое утро любуюсь на числа,
ты даже представить не можешь, как больно.
тебя ненавижу, ты стал слишком сильным,
сильнее, чем был, стал подобием монстра.
зачем же тебе мои белые крылья?
зачем мои чувства, что шиты по ГОСТу
© elga
Анна Гобчинова


Рецензии