Осенней порой

Осенний день красив и ярок,
Летит, волнуется листва,
Под золотым сияньем арок
Шумит сентябрьская пора.
Лист разноцветный счастье дарит
И замирает в тишине,
Осенний день зовет и манит
И отзывается во мне.
Под солнца нежными лучами
Стоят багряные сады,
И робко ясени скучают
У кромки радужной воды.
И очарована, в печали
Бреду вдоль трепетных аллей
И все себе сейчас прощаю
Под шум осенних тополей.


Рецензии