что это? кофе в постель?

Что это? Кофе в постель? Ты стал до боли банальным
А раньше на завтрак мне носил только тёплую водку.
Мой мир раскололся и стал как прежде, таким же реальным
И я разлюбила твой взгляд и ветреную походку.
Зачем растворимый? Ты мог сварить натуральный тоже,
Мой гребаный символист, тебе не идут эти жесты
А мы так старались с тобой быть на других не похожи
Пятками по небу вверх, ходить мы смогли бы вместе.
И эти цветы в руках, ты стал такой романтичный
Как будто герой кино из малобюджетной картины.
А нам так вести себя, мой плюшевый, не прилично,
Ведь мы умирали в жару от холода и ангины.
Я сделаю первый глоток, и не улыбайся так кротко
И близко не подходи, не сокращай расстоянье.
Ой, что это? Милый ты влил две стопки кипящей водки?
Я снова тебя люблю…откладываем прощанье…
гобчинова анна
© elga


Рецензии