у того, другого

У того, другого, руки чуть теплее
У того, другого, сердце, как огонь.
Он не нюхал розы вперемешку с клеем,
Он отдал мне сразу сердце и ладонь.
Растворятся в ком-то, стало неприятно,
Расставаться с кем-то, я привыкла, знай
Но одно лишь слово стало непонятно
Без тебя не помню, что же значит «рай».
С тем, другим, могло быть всё совсем иначе,
Но твой голос шепчет, искушает мозг.
У меня в квартире стали стены плача
У меня на теле отпечатки розг.
У того, другого, было планов много,
У меня всё время был один лишь план
Как послать другого, да прямой дорогой,
А самой обратно в твой стальной капкан
анна гобчинова
© elga


Рецензии