всё пройдет, все когда-то кончается

Жжет в груди, раздирает на сто лоскутов,
Всё пройдёт, всё когда-то, я верю, кончается
Ты был лучшим из тысячи разных скотов
Я была в твоем списке навечно неспящей красавицей.
мы хотели оставить на небе следы своих ног,
повернуть эту землю, она слишком быстро вращается
Нас травил кислород, и идти ты за мною не смог
Слишком поздно нам было в грехах перед богом раскаяться.
Жжет в груди, мне ответь, это боль от ножа или нет?
Может быть эта боль оттого, что мы больше не встретимся
Там вдали, ты скажи, видишь этот же мраморный свет?
Нас ведёт в небеса та же тонкая длинная лестница?
Всё пройдет, всё когда-то, я верю, закончится.
Мы пройдёмся по небу, оставив всю зависть молвы.
Я твоё преступленье, твоя навека полуночница…
Пока вертится эта земля, то на ней будем мы
© elga


Рецензии