Моё терпение железное, моя любовь несокрушимая

Поверь, не ссориться - полезно нам,
и не хватать рукой за шиворот
моё терпение железное,
мою любовь несокрушимую.
Когда-нибудь запас закончится
душевных сил в груди поэтовой,
а одиноким быть не хочется
в туманных буднях! И поэтому,
давай с тобой, моя хорошая,
жить в мире, дружбе и согласии!
Назло безумному ПорОшенку
и украинской буржуАзии!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.