Спи, Собака, спи, не тявкай,

Спи, Собака, спи, не тявкай,
Милый Друг...
Только рядом кто-то ходит,
Чертит круг.
Кто-то вихри завивает
В хоровод
То ли в шутку, то ли зная
Кто придет.
То ли будит, то ли будет -
Замкнут круг
Кто-то имя называет -
Вызван Дух
Разрывая плоть и душу
До глубин
Рев утробный исторгает
Исполин
Вой, Собака! Вольной песне
Силу дай!
Будь, Собака! Зову предков
Отвечай!


Рецензии