Подойди поближе... тандемное

Ты не думай, что жизнь не вечна,
Что "проходит земная слава",
Что сгорают любые свечи,
Я сама это тоже знала,

Но не верю, что канет в Лету
Наше счастье...Приснилось может?
Как могу, но я рядом где-то,
Отгоняю твой сон тревожный.

Кто теперь приготовит ужин,
На ночь окна закроет наши,
Где бы я ни была, но души
Будут вместе, как были раньше.

Символично - снежинки в небе,
Перелётных пичужек стая,
Точно так же, любимый, верь мне,
От тебя я не улетаю.

Подойди поближе, дерзкий вихорок,
Дождь стучит по крыше,
На два тона тише
Колоколов,
Подойди поближе, моя рыбочка,
Я целую, слышишь,
На два пальца выше
Воротничка.


- ни огню, ни снегам, ни стали
не унизить любовь забвеньем.
тот бессмертен, чьи дни сковали
её уз золотые звенья.

никогда не столкнуть нас в лету
ни разлуке, ни даже смерти.
я почувствовал сразу это,
когда душу твою измерил.

преломлённый в плену её граней
старый миф был до тла развенчан.
потому, что в тот миг бескрайний
ты меня посвятила в вечность.

и пускай хоть весь свет исчезнет -
со свечой, неподвластной ветру,
тебя буду искать средь бездны...
я люблю, это значит верю.


Рецензии
я люблю, это значит верю.

Здорово сказано.
Спасибо.
С уважением, Василий.

Василий Гришкин   15.01.2016 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за высокую оценку, Василий, замечательная фотография у Вас и светлая душа... Всего Вам самого доброго!

Море Позитива   22.01.2016 12:17   Заявить о нарушении