Олимп

Открылась новая страница
В истории Святой Руси.
Как взмах Божественной десницы
Осталось прошлое вдали.

Единый ритм большой Вселенной
Влечет души порыв вперед.
Нас ожидает рай небесный,
Мы все равны, народ Богов.

Нам предстоит пройти ступени
К Олимпу неземных высот,
Чтобы служить единой цели,
Создав Божественный оплот.


Рецензии