Шоколад расплавился в обертке

шутька к http://www.stihi.ru/2014/02/02/8511 Талисман
Доминика Дементьева


шоколад расплавился в обертке
мягким стал от солнца на столе
твой коньяк в бокале тает с солнцем
с запахом помады на стекле..

твои чувства..только полумера
томный взгляд..зовущий в некуда
для меня..богиня..королева..
для тебя...я рваная струна

поцелуем душу растревожишь
наклонившись сладко скажешь ..мой
злой и скучный этот черный вечер
станет для тебя  игрой со мной...

обнимать я буду долго..долго
в губы целовать любовь свою
черный вечер рассмеется в полночь
ты уйдешь...тебя я не найду

злая ночь и злая, злая скука
шоколад растаял на столе...
запахи  помады и разлуки
в эту ночь оставишь...только мне



шутька


Рецензии