***

 
По следу  путника -  спешит дорога в полдень…
Петлит узором -  горный  - гулкий -  серпантин…
……В долине  ветер -  в пляс -  по вснежанным  угодьям….
И  кроны гор – туманом -  небо - серебрит….

Пути назад уж больше нет – финал – привычка…
Вздыматься вверх и каждый раз огнём гореть….
И кто поднялся – прогорая – словно спичка…
Не должен больше -  о прошедших днях  - скорбеть…

Идём вперёд  и только это нам награда…
Ни шага вспять – и если мы  - пришли - сюда…
То нам по сути -  лишь  - единая -  отрада…
 Сложить себя – и не просится в небеса…   


Рецензии