Был президент

Был президент.но не лапша
А только правда-матка.
И растворялась я всегда,
Вся сразу,без остатка.

Тут редька вовсе не причём
(Тошнило от другого)
Как вы могли сравнить с дерьмом
Обиду,право слово.

Как утопающий за ветку
Хватается во время шторма,
Так я за предложение дружбы,
Что бы тебя увидеть снова.

Твоей быть больше не смогу,
Ты мужем стал примерным,
Поэтому так,как могу.
Тебе треплю я нервы.

Что лицемерием зовёшь,
Любовью называют.
Наверно поздно ты поймёшь,
Я ж руки умываю.

Что толку в стену головой
Безрезультатно биться.
Ведь от тебя мой дорогой.
Любви мне не добиться.

Поэтому давай дружить.
С тобой мы просто будем.
Пить водку,пиво пить.
И о плохом забудем.


Рецензии