признание

Я люблю тебя больше всего на свете
И мне дорог каждый твой шаг.
Я живу лишь в глазах твоих цвете.
Ты сразил меня, словно маг.

Мне теперь уж наверно не спать спокойно
И навряд ли покой обрету.
Я с тобой проживу всю жизнь достойно
И лишь рядом с тобой умру.


Рецензии