Амбивалентность

Я ненавижу тебя, слышишь?
До одури ненавижу.
Ненавижу,
когда оставляю под ногами
блестящую крышу.
Ненавижу,
когда рисую полоски
на бледной коже.

Но тебе это,
кажется,
Нравится.
Нравится до стонов и дрожи.

Ненавижу тебя.
Ненавижу секунду,
что ветром свистят в ушах.
Ненавижу яркое небо,
Что не слышит в финале"прощай".

Ненавижу поломанный болью
мобильник.
И отчаянную глупость свою.

И тебя ненавижу.
Настолько сильно, что, наверное, даже
Люблю.


Рецензии
Любовь и ненависть всегда рядом ходят. С теплом...

Татьяна Мершукова   01.10.2017 21:07     Заявить о нарушении