288. Там наша осень

      Я все равно вас где-то повстречаю.
      Туманы пеленой,  идут дожди.
      Там наша осень, слышишь, приглашаю.
      В ту осень лишь тебе скажу, войди.

      Обрывки фраз несет промокший ветер,
      Прощаясь, вечер с ночью говорит,
      Дней ожиданья не погаснут свечи,
      В кафе надежд с названьем Фаворит.

      Я все равно вас где-то повстречаю.
      Туманы пеленой, идут дожди.
      Там наша осень, слышишь, приглашаю,
      В ту осень лишь тебе скажу, войди.

      Луна и скрипка, ночь бредет устало.
      Прохожих нет. Свиданье фонарей.
      Знакомств качнулось света покрывало.
      Любовь и счастье, только нет дверей.

      Умолкла скрипка, ноты подбирая.
      Дождь очень тихо, слёзно моросит.
      Затихла ночь, волшебнице внимая.
      Не спит кафе с названьем Фаворит.

      Я все равно Вас где-то повстречаю.
      Туманы пеленой, идут дожди.
      Там наша осень, слышишь, приглашаю.
      В ту осень лишь тебе скажу, войди.
      Я все равно Вас где-то повстречаю...


Рецензии
В ту осень приглашаю снова
Слова любови говорил тогда
Но звали вы меня не Вова
я новый персонаж и да
готов сказать из молодого тела
А ты до девочки-то долетела?
Да? здраствуй ! я тебя люблю!
И связь с тем веком отрублю
Мы навсегда в телах остались
Устроим чтоли в любови ралли!!!
Ур-рагх!!!
ДА-а-а-а!!!!
Я

Чёрный Принц 0   04.11.2019 17:50     Заявить о нарушении
Володя, улыбнулся. С теплом.

Борис Воловик   04.11.2019 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.