Отношения

Когда тебя я повстречала,
Сначала не особо замечала.
Но вдруг ты перестал быть другом
И мы стали любить друг друга.

Мы вместе, мы рядом,
Мы любим сильнее.
И греем взглядом
Как можно нежнее.

И все раздоры
Нас не пугают,
Ведь с каждой ссорой
Чувства крепчают.


Рецензии
Такое чувство, что душой писали. Очень чувственно и красиво!

Дмитрий Торотадзе   31.07.2014 18:33     Заявить о нарушении