Cемафор, ,

,,Cемафор ,,

Эта тонкая нить,
Что связала с тобой.
Неожиданно рвётся
Вокзалом.
Незаметно закончился
Отдыха срок
И отъезд обозначен
Авралом.
В суете голосов отдохнувшей
Толпы,
Ты в порыве прижалась
Губами.
Дал отмашку зелёным простой
Семафор,
Чтоб черту провести между
Нами.

30.07.2014


Рецензии