Сегодня тридцать. тридцатилетним для раздумья

Сегодня тридцать,плюс иль минус?
Сегодня тридцать,процентов или лет?
Сегодня тридцать,жёлтых или синих,
Сегодня тридцать раз,а может нет.

Сегодня тридцать-в половинку меньше,
Сегодня тридцать,умножим сразу в два.
Сегодня тридцать,думать что же дальше,
Сегодня в тридцать с болью голова.

Ответ,вопрос-потеряно в раздумье,
И мысли плюс и минус с далека.
Гулянки и работа вне раздумья,
 А в выходные запах шашлыка.

От тридцати на право или влево?
От тридцати вперёд или назад?
Сегодня в тридцать-король,королева,
Поэтому тридцатнику я рад.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии