Прошлое

Ну вот, смотри, я без тебя умею жить..
Нелепо, косо, вся, как на ладони.
Забавно - ты отдал мне столько лжи,
А я со временем хорошее лишь помню.

Твои глаза, улыбка, станция метро,
Концерт, подколы, проводы до дома..
Я знаю точно,- мне ужасно повезло,
Что я смогла запрыгнуть в этот омут!

Всё было быстро, слишком необычно..
И тот рассвет, что встретили с тобой,
И нежность, быстро ставшая привычкой,
И ссоры, что разрушили любовь..

Попытки перемирия, прогулки,
Глаза в глаза, и греть друг другу руки..
Удары сердца о грудную клетку гулко,
И день, который нам с тобой принёс разлуку.

Мы очень много упустили,
упустив друг друга...

Ты вспоминай меня там, сниться я не буду.
Совсем уж скоро осень, с ветром улетают птицы...
Ты будешь это помнить, я же - всё забуду,
А прошлое для нас не повторится.


Рецензии
До трепетности хрустальные чувства!!!

Владислав Подюков   20.08.2014 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.