Оставила лишь память о себе...

Я прихожу сюда один...обрыв к реке...
Обрыв к реке, - не помню правый берег, левый?
Я помню только имя твоё, Ева,
Браслет из жемчуга на худенькой руке...

То, что была ты здесь, я точно знаю:
Из веточек сложила имя = АНАФЕТ =
Я еле прочитал, - прошло ведь столько лет:
Дурак я был...сейчас лишь понимаю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.