Привидение

Жило на свете привидение
Бродило тёмными ночами
Тоскливым глазом на людей глядело
Ходило в замке бряцало цепями

Когда и как было наказано
За что  никто сейчас не знает
И привидение забыло,
Кого оно обидело ,озлило
Что до сих пор в реальности застыло

А хочется покоя,в двери рая
Войти ,остаться там навеки
Если пустят
Наверно Бог забыл про привиденье
А если вспомнят то наверно вниз опустят

Ведь много уж веков здесь держат
Вот вспомнить бы за что
Что совершило?
И можно бы исправить ту ошибку
Но время уж туманом всё покрыло

И бряцать привидению цепями
Ходить по замку при луне тоскливо
И вспоминать с отчаяньем ужасным
Чего же оно в жизни совершило.


Рецензии
Бедное привидение, оно забыло самое главное...

Михаил Гуськов   31.07.2014 23:52     Заявить о нарушении
Да бедное на это и направлены были стихи.Спасибо что зашли и прочитали.

Галина Калинина 7   01.08.2014 17:39   Заявить о нарушении