Поцелуй дождя

Я без зонта гуляю под дождём,
Вдыхая запах мокрого асфальта.
Когда на губы капля упадёт,
От радости готова сделать сальто...
Он так прекрасен, поцелуй дождя,
Он лучше, чем "Осенний вальс" Шопена,
С таким волненьем этих капель ждать
Не может и засохшее растенье.
Зачем сейчас чужие губы мне,
Когда вода чиста и непорочна!
Она рождается в бескрайней вышине
И с неба льётся, как из сердца строчки.


Рецензии
Чистое стихотворение.

Александр Огурцов   25.08.2014 17:13     Заявить о нарушении