31. 07. 2014

Пустые взгляды людей уставших от жизни
Проходят сквозь тело, летя в безупречный финал.
Я сам, как они, узревши, что лучше не стал
Петлю огорчений надел на последние песни.

Изрезан, истоптан, убит глухой небосвод,
Травит нас каждый день едкими каплями сплина.
В душных квартирах в испуге смываем в сортире
Тайны свои.
Рот закрыт, ведь дерьма полон рот.

В редком своём вдохновении пишем письма о прошлом,
Хвалим свои незаслуженные достижения,
Вздохом напыщенного, наигранного сожаления
Мечтаем о высшем, о лучшем, недостижимом.

Вечером в пьяном угаре мерим короны,
Летим высокого, ищем связь со вселенной,
Бежим и падаем в погоне за королевой,
Бьёмся в истериках, мучая мозг нездоровый.

Тащимся в рай, всё ближе двигаясь к аду,
Смерть нам как отдых, отдушина, мокрая ванна
После жаркого дня. Смешная забава
Гнить под давлением толп, принимая их яды...


Рецензии