РУНА - ЯРА

Зима и Лето. Лёд и Пламя.
Цикличность Времени в Природе,
Когда из прошлого в зерне Дух возникает
И в Настоящем формирует Будущие всходы.

Взаимодействие движенья и покоя между нами,
Когда лазоревый восход сменяет ночь,
Когда  меж пробуждением и снами -
Мгновенье Истины, что исчезает прочь…
        * * * * * * *
Зима. Природа омертвела.
Ушла в себя. Всё замерло.
А лето - пробудило, всё согрело
И к Свету потянулось из земли  Зерно.

Покой и равновесие присущи
Всему живому на Земле.
И надо "умереть", чтобы услышать
Дыханье жизни в тишине.

Дух пробуждается из Прошлого в Зерне
И формирует в Настоящем Будущие всходы.
Питает Яра семена, заложенных возможностей в Тебе.
Будь терпелив. Настрой "часы" в гармонии с Природой.

В движении спирального потока
Всему приходит свой черёд.
Не торопись идти с поклажей в гору.
Передохни, чтоб вырваться вперёд.

  (08.01.2008 = 1 втор. 23-00)


Рецензии