Оставлю щелочку у двери..

Забуду мир... Вернусь, поверьте,
оставлю щелочку у двери...
и в малой или полной мере
я в одиночество вольюсь...

Забуду где-то телефоны,
мелодий нудных перезвоны,
иные правила...законы...
Уйду в себя... Устало грусть

сомкнется на моих ресницах...
Я затеряюсь в чьих-то лицах...
и на инетовских страницах
кому-то будет невдомек,

что наполняя чувством строки,
вдвоем молчу... Понять немногим -
с Душой не будем одиноки, -
исчезнув в мире на часок...

Добавлю к чувствам эти буквы,
восторг любви, немые губы...
Прикосновения безумны
лишь те, в которых жизни свет...

Мы плачем часто по пустому,
и жить пытаясь по-иному,
скорбим по лучшему... другому
доверив свой любви рассвет...

Пытаясь все окрасить смыслом,
я вспомню вдруг, теряя мысли,
что просто в жизни все так вышло -
Я Есть. И тут же - Меня Нет...


Рецензии