Всё начинается с любви...

Посвящаю моему сыну Алексею и его избраннице Марии


Рождественский Роберт

* * *
Все начинается с любви...

Твердят:
"В начале
было
слово".
А я провозглашаю снова:
все начинается
с любви!
************************

Всё начинается с любви...
          Земное счастье на года,
тепло и нежность до зари...
          и верим ... это навсегда.

Всё начинается с любви...
          Почти волшебная истома,
ночных прогулок фонари,
          и шепот в ушко  полутоном.

Всё начинается с любви...
          Обида первая и ссора,
шумит  в ушах,  бурлит в крови
          и нервный  взгляд глухого спора.

Всё начинается  с любви...
          И боль в душе, и  примирение,
и долгожданное ПРОСТИ...
          Слова любви, как исцеление.

Всё начинается с любви..
          Родные вы и ваши дети...
Покой в  семье уберегли?
          За это точно вы в ответе.

Всё начинается с любви...
          Шипы колючек, счастья розы,
И дай вам, Бог, всё сохранить -
          мечты и будни ЖИЗНИ - ПРОЗЫ.


Рецензии
Замечательные строки, Лариса! спасибо Вам за них!

Вит Седой   15.08.2014 00:21     Заявить о нарушении
Так хочется верить в то, что мои пожелания найдут отклик в душе детей. Спасибо, Виктор.

Лариса Хребтова   15.08.2014 18:27   Заявить о нарушении