Судьба

Мне бы очнуться птичкой
И улететь бы в небо.
Лучше, чем быть безличной -
Еще одним человеком...

Мне бы очнуться зайкой
И ускакать далёко,
Но суждено быть гайкой
В том механизме жестоком.

Мне бы очнуться милой,
Только твоей, любимый,
Но я опять далёко...
Ах, как судьба жестока!


Рецензии