Ожидание

На моих часах сейчас двенадцать
Больше нету сил,чтобы терпеть.
Я готова сейчас разорваться
Или, может быть, просто сгореть.

Я сижу в ожидании встречи.
Не могу больше в окна смотреть.
Догорели терпения свечи -
Не хочу я без дела сидеть.

Вылетаю я быстро из дома,
Но не знаю куда я бегу.
Для меня это все словно кома,
Я несусь, как будто в бреду.

Вот стою я напротив обрыва
И смотрю глубоко в темноту...
Не хватало мне нервного срыва,
Лучше я домой побреду...


Рецензии