Берег

Ты же знаешь, что я не люблю эту тему.

Но мне вдруг показалось, что я умираю...

Слышу я в голове как в округе все немы,

Я же тоже смолчу, вновь себя запирая.

Мне свободы хотелось, а ее нет без денег,

Мне не страшен и ад, когда здесь нет рая...

И когда показалось, что море жизни спокойно качает,

Оно тут же выбрасывает меня на берег.


Рецензии