Идут... на собственный народ!

Стихо из интернета. Автор стихотворения неизвестен.

За сух.паёк и пачку гривны Жуя дежурный бутерброд, Идут УБЛЮДКИ Украины Идут...на собственный народ! Где был детсад, теперь руина Грохочут взрывы день за днём, Себя сжигает Украина - Горит неправедным огнём! Иди,сражайся,Украина! На несогласных, зубы скаль! Топор поднял отец на сына: "Кто не подпрыгнул - тот москаль!" Не обелиск, а только глина И только ветер - суховей, Как будешь жить ты,Украина. На трупах собственных детей?!!!


Рецензии