Вопрос

Подошел ты ко мне с вопросом:
"Может быть нам начать все снова?"
Я стояла, прикрыв засосы
И ловила каждое слово.

Говорил ты, что я красива,
Идеальна, смешна, развязна.
"Между нами есть некая сила" -
Говорил ты, немного не связно.

"Не могу. Не люблю. Забыла.
Не хочу я больше боли.
То была не "какая-то сила",
А терпенье и сила воли."

Посмотрел на меня ты с болью,
Отвернулся и кинул в спину:
"Значит не было то любовью.
Соврала ты мне,кретину."


Рецензии