Осень

Я помню осень,я помню листья,
Что кружились и падали на лужы.
Я помню зонт,я помню танец
В котором мы с тобою кружим.

Я помню твои руки,взгляд
И дождь,что шёл,наверное, целый час.
Я помню как ребёнок ты был рад
За дождь,за осень и за нас...

Я помню мокрые деревья,
На них с жалостью смотрела я
Ведь я была твоим теплом согрета
Я помню как нежно ты обнимал меня.

Я помню осень,я помню это место
Как ты меня над лужами кружил.
Я помню всё,когда мы были вместе...
Я помню как любила я,как ты любил.

Я помню листьев шелест под ногами
И всё,что ты мне говорил.
Я помню как своими ты губами
Поцелуем мои запечатлил.

Я полюбила осень,
Ведь она тоже помнит и в памяти хранит,
Как под дождём двое влюблённых
В любви и верности клялись.


Рецензии