Ничего я тебе не скажу

Не скажу я тебе комплиментов:
 Как красива ты и как бесподобна!
 Не отмечу прекрасных моментов,
 Где сияешь ты будто Мадонна.

 Не затрону красу твоих глаз,
 Стройность носа, и щёк твоих гладких.
 Не скажу, так как есть, без прикрас,
 Об устах твоих ярких и сладких.
 
 Промолчу я о нежных руках,
 И о стане точёном богами,
 О прелестных и длинных ногах...
 Да и что передашь тут словами!
 
 Лучше в милую даль посмотрю,
 На озёра, леса, и покосы.
 Ничего я тебе не скажу!
 Всё расскажут родные берёзы.


Рецензии