Надежда

Господь дает мне лишь надежду,
В прекрасном будущем моем,
Иду по нити очень тонкой
И думаю о нас вдвоем.

Во снах тебя я обнимаю,
Целую в губы и шепчу,
Что ты от Бога мне, родная,
дана. И я тебя люблю.

Я жду прекрасную невесту
И в скором будущем жену.
Один себе не нахожу я место,
Хочу любить тебя одну

С тобой прожить хочу прекрасно
отрезок жизни твой и мой
И лишь купаясь в наших ласках
Любовь дарить тебе одной.

Я много лет ищу повсюду
И в магазинах, и в метро
Найду тебя и зацелую.
Люблю тебя душей давно.

Мое сердечко часто бьется
И будто хочет мне сказать:
Что подожди еще немножко,
И будет с кем судьбу связать.


Рецензии