Верни улыбку

Я готов отдать все, чтоб увидеть ее улыбку,
Хоть на пару мгновений, на пару хрупких секунд,
Я готов отдать все. Отдать все до боли и крика,
До глубоких царапин на запястьях высохших рук.

Ее улыбку верни мне, я пред тобой преклоняюсь,
Верни мое солнце, что не может больше светить,
Я отдам все-все-все, что только ты пожелаешь,
Только скажи, кому же мне все-таки надо платить.

Я не знаю, кто ты, но от моих речей тебе тошно,
Ты устал, точно знаю, от моих горьких воплей в ночи,
Но и ты, верно, знаешь: я живу одним только прошлым,
Прошу, улыбку ее хоть на пару мгновений...

Верни.


Рецензии