Богиня!

Ах, если б мне ГОСПОДЬ послал БОГИНИ ТЕЛО,
Имела б в жизни ВСЕ, что только ЗАХОЧУ!) ...
И Статус БЛАГОРОДНЫЙ
 в ЭТОМ дело? ...
А может СТЕРВОЙ быть с улыбкой: ЗАРЫЧУ...
Но мне милей всего мое Родное тело...
И Душу я свою так искренне.... Люблю!
Все будет только так, как НЕБО повелело,
Хоть иногда терзаюсь... плачу и скорблю...
Алла Тимошенко

www.Timosenko.biz.ua


Рецензии