***

Твои глаза они по истине прекрасны,
Они так нежно смотрят на меня.
Храбрый,сильный; ты обнимаешь ласково
О,милый мой как я люблю тебя.

Твои объятия-чувствую в них себя как за оградой
В руках твоих ничего я не боюсь.
Есть ты и больше ничего не надо,
Одному лишь взгляду твоему я радуюсь.

Твоё лицо-эти прекрасные черты
Боже,как к ним привыкла я.
Не хватит всей земной любви,
Чтобы описать как я люблю тебя.

О,эти губы,волосы,глаза
Каждый день их видеть буду рада.
Прошу судьба не забирай их у меня!
За это буду жизнью тебя я благодарна.


Рецензии
Зарина, очень поэтичное и нежное посвящение мужчине. Одним словом любовь. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   09.10.2014 16:18     Заявить о нарушении