Олигарх и рабочий

В жизни есть такая тема,
Кто с баблом - тому и плюс,
Но у многих олигархов
Вечный жизненный загруз.

В садик, в школу и в кино
Он не едет на Рено.
Майбох, Бентли, Мазарати
Подкатите прямо к хате!

Денег куры не клюют,
Один хрен его убьют.
С жиру бесится поскуда,
Белозубые иуды.

Все им мало,не хватает
в этой жизни ничего.
Ты смотри на работягу
И бери пример с него!

Он за мелкую зарплату
пашет днями на пролет,
Он не просит купить папу
Клевый новый вертолет.

Десять штук отдал за хату,
Хлеб всю жизнь он черный жрет,
Бич-пакет без всей заварки
В голод он сухим грызет.

Где же ваша справедливость,
Наши грозные чины?
Вы побыли б в нашей шкуре,
Наложили бы в штаны


Рецензии