Твой взгляд приятно улыбался мне

Твой взгляд приятно улыбался мне...
Может просто льстила я себе,
А может в правду,ты хотел обнять меня.
Как прежде катится слеза
К твоей груди прижата мокрая щека.
Не хотела твоих объятий покидать я никогда.
Они были так нежны...
В защите этих сильных рук
Не приключится со мной беды.
Но вдруг
Исчез твой образ так мгновенно,
Словно ветер сдул его.
И сердце камнем пало вниз,
Словно я лишилася всего.
Мне было больно,
Но боль со временем угасла.
Ведь я люблю тебя
И любить тебя прекрасно!
            (31.07.2014г.)


Рецензии